ГОСТы
 

ГОСТ 13865-68
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия



Статус: заменён

01.07.1987
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2004

Список изменений:
№1 от 01.11.1979 (рег. 12.07.1979) «Срок действия продлен»№2 от 30.06.1980 (рег. 01.04.1980) «Срок действия продлен»№3 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»№4 от 01.02.1983 (рег. 04.08.1982) «Срок действия продлен»№5 от 01.08.1983 (рег. 20.04.1983) «Срок действия продлен»№6 от 01.03.1985 (рег. 27.09.1984) «Срок действия продлен»№7 от 01.09.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен»№8 от 01.09.1988 (рег. 03.05.1988) «Срок действия продлен»

Заменен: ГОСТ 13865-2000

Сохранить ГОСТ 13865-68 в ZIPСкачать ГОСТ 13865-68
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
ГОСТ 13865-68, страница 1.
ГОСТ 13865-68, страница 2.
ГОСТ 13865-68, страница 3.
ГОСТ 13865-68, страница 4.
ГОСТ 13865-68, страница 5.
ГОСТ 13865-68, страница 6.
ГОСТ 13865-68, страница 7.
ГОСТ 13865-68, страница 8.
ГОСТ 13865-68, страница 9.
ГОСТ 13865-68, страница 10.
ГОСТ 13865-68, страница 11.
ГОСТ 13865-68, страница 12.
ГОСТ 13865-68, страница 13.