ГОСТ 1573-73
Икра пробойная соленая. Технические условия



: заменён

18.05.2012
: 01.01.1975
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 30.06.2014

:
№1 от 01.12.1977 (рег. 24.08.1977) «Срок действия продлен»№2 от 01.02.1982 (рег. 27.09.1981) «Срок действия продлен»№3 от 01.03.1984 (рег. 19.10.1984) «Срок действия продлен»№4 от 01.03.1986 (рег. 06.02.1986) «Срок действия продлен»№5 от 01.01.1990 (рег. 20.06.1989) «Срок действия продлен»№6 от 01.07.1999 (рег. 28.01.1999) «Срок действия продлен»№7 от 01.01.2010 (рег. 12.08.2009) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

: ГОСТ 1573-55
: ГОСТ 1573-2011

  1573-73  ZIP ГОСТ 1573-73
Икра пробойная соленая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов
ГОСТ 1573-73,  1.
ГОСТ 1573-73,  2.
ГОСТ 1573-73,  3.
ГОСТ 1573-73,  4.
ГОСТ 1573-73,  5.
ГОСТ 1573-73,  6.
ГОСТ 1573-73,  7.
ГОСТ 1573-73,  8.
ГОСТ 1573-73,  9.
ГОСТ 1573-73,  10.
ГОСТ 1573-73,  11.
ГОСТ 1573-73,  12.