ГОСТы
 

ГОСТ 1573-73
Икра пробойная соленая. Технические условия



Статус: заменён

18.05.2012
Введение: 01.01.1975
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2014

Список изменений:
№1 от 01.12.1977 (рег. 24.08.1977) «Срок действия продлен»№2 от 01.02.1982 (рег. 27.09.1981) «Срок действия продлен»№3 от 01.03.1984 (рег. 19.10.1984) «Срок действия продлен»№4 от 01.03.1986 (рег. 06.02.1986) «Срок действия продлен»№5 от 01.01.1990 (рег. 20.06.1989) «Срок действия продлен»№6 от 01.07.1999 (рег. 28.01.1999) «Срок действия продлен»№7 от 01.01.2010 (рег. 12.08.2009) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Взамен: ГОСТ 1573-55
Заменен: ГОСТ 1573-2011

Сохранить ГОСТ 1573-73 в ZIPСкачать ГОСТ 1573-73
Икра пробойная соленая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов
ГОСТ 1573-73, страница 1.
ГОСТ 1573-73, страница 2.
ГОСТ 1573-73, страница 3.
ГОСТ 1573-73, страница 4.
ГОСТ 1573-73, страница 5.
ГОСТ 1573-73, страница 6.
ГОСТ 1573-73, страница 7.
ГОСТ 1573-73, страница 8.
ГОСТ 1573-73, страница 9.
ГОСТ 1573-73, страница 10.
ГОСТ 1573-73, страница 11.
ГОСТ 1573-73, страница 12.