ГОСТы
 

ГОСТ 16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия



Статус: заменён

22.02.1990
Введение: 01.01.1992
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.09.2000
Взамен: ГОСТ 16978-71
Заменен: ГОСТ 16978-99

Сохранить ГОСТ 16978-89 в ZIPСкачать ГОСТ 16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
ГОСТ 16978-89, страница 1.
ГОСТ 16978-89, страница 2.
ГОСТ 16978-89, страница 3.
ГОСТ 16978-89, страница 4.
ГОСТ 16978-89, страница 5.
ГОСТ 16978-89, страница 6.
ГОСТ 16978-89, страница 7.
ГОСТ 16978-89, страница 8.
ГОСТ 16978-89, страница 9.
ГОСТ 16978-89, страница 10.
ГОСТ 16978-89, страница 11.
ГОСТ 16978-89, страница 12.
ГОСТ 16978-89, страница 13.
ГОСТ 16978-89, страница 14.
ГОСТ 16978-89, страница 15.
ГОСТ 16978-89, страница 16.
ГОСТ 16978-89, страница 17.
ГОСТ 16978-89, страница 18.
ГОСТ 16978-89, страница 19.