|
|
ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 22.02.1990 Введение: 01.01.1992 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.09.2000 Взамен: ГОСТ 16978-71 Заменен: ГОСТ 16978-99
Скачать ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
|