ГОСТы
 

ГОСТ 18173-2004
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия



Статус: действующий

18.05.2012
Введение: 30.06.2005
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 30.03.2010 (рег. 30.03.2010) «Дата введения перенесена»№1 от 30.06.2010 (рег. 17.06.2009) «»

Взамен в части: ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2

Сохранить ГОСТ 18173-2004 в ZIPСкачать ГОСТ 18173-2004
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
ГОСТ 18173-2004, страница 1.
ГОСТ 18173-2004, страница 2.
ГОСТ 18173-2004, страница 3.
ГОСТ 18173-2004, страница 4.
ГОСТ 18173-2004, страница 5.
ГОСТ 18173-2004, страница 6.
ГОСТ 18173-2004, страница 7.
ГОСТ 18173-2004, страница 8.
ГОСТ 18173-2004, страница 9.
ГОСТ 18173-2004, страница 10.
ГОСТ 18173-2004, страница 11.
ГОСТ 18173-2004, страница 12.
ГОСТ 18173-2004, страница 13.