ГОСТы
 

ГОСТ 19182-2014
Пресервы из рыбы. Методы определения буферности



Статус: принят

16.03.2015
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 19182-89

Сохранить ГОСТ 19182-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 19182-2014
Пресервы из рыбы. Методы определения буферности

Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы
ГОСТ 19182-2014, страница 1.
ГОСТ 19182-2014, страница 2.
ГОСТ 19182-2014, страница 3.
ГОСТ 19182-2014, страница 4.
ГОСТ 19182-2014, страница 5.
ГОСТ 19182-2014, страница 6.
ГОСТ 19182-2014, страница 7.
ГОСТ 19182-2014, страница 8.
ГОСТ 19182-2014, страница 9.
ГОСТ 19182-2014, страница 10.
ГОСТ 19182-2014, страница 11.
ГОСТ 19182-2014, страница 12.
ГОСТ 19182-2014, страница 13.
ГОСТ 19182-2014, страница 14.
ГОСТ 19182-2014, страница 15.
ГОСТ 19182-2014, страница 16.