ГОСТы
 

ГОСТ 20056-74
Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия



Статус: заменён

01.09.1994
Введение: 01.01.1976
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1998

Список изменений:
№4 от 01.12.1983 (рег. 13.07.1983) «Срок действия продлен»№6 от 01.05.1986 (рег. 09.12.1985) «Срок действия продлен»№7 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен»

Заменен: ГОСТ 20056-97

Сохранить ГОСТ 20056-74 в ZIPСкачать ГОСТ 20056-74
Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 20056-74, страница 1.
ГОСТ 20056-74, страница 2.
ГОСТ 20056-74, страница 3.
ГОСТ 20056-74, страница 4.
ГОСТ 20056-74, страница 5.
ГОСТ 20056-74, страница 6.
ГОСТ 20056-74, страница 7.
ГОСТ 20056-74, страница 8.