|
|
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 07.08.2010 Введение: 01.01.1998 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 01.01.2015
Список изменений: №1 от 30.06.2003 (рег. 18.12.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» Взамен: ГОСТ 20057-74 ГОСТ 21230-75 Заменен: ГОСТ 32366-2013
Скачать ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах. Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза. Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта
|