|
|
ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.01.2009 Введение: 30.06.1976 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.12.1980 (рег. 04.09.1980) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1986 (рег. 24.02.1986) «Срок действия продлен»№3 от 01.06.1991 (рег. 26.12.1990) «Срок действия продлен»
Скачать ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
|