ГОСТы
 

ГОСТ 20919-75
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия



Статус: действующий

01.01.2009
Введение: 30.06.1976
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.12.1980 (рег. 04.09.1980) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1986 (рег. 24.02.1986) «Срок действия продлен»№3 от 01.06.1991 (рег. 26.12.1990) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 20919-75 в ZIPСкачать ГОСТ 20919-75
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
ГОСТ 20919-75, страница 1.
ГОСТ 20919-75, страница 2.
ГОСТ 20919-75, страница 3.
ГОСТ 20919-75, страница 4.
ГОСТ 20919-75, страница 5.