ГОСТы
 

ГОСТ 23600-79
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия



Статус: действующий

01.01.2009
Введение: 30.06.1980
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.02.1983 (рег. 01.09.1982) «Срок действия продлен»№2 от 30.06.1985 (рег. 07.01.1985) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1990 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 23600-79 в ZIPСкачать ГОСТ 23600-79
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд
ГОСТ 23600-79, страница 1.
ГОСТ 23600-79, страница 2.
ГОСТ 23600-79, страница 3.
ГОСТ 23600-79, страница 4.
ГОСТ 23600-79, страница 5.
ГОСТ 23600-79, страница 6.
ГОСТ 23600-79, страница 7.