|
|
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.01.2009 Введение: 30.06.1980 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.02.1983 (рег. 01.09.1982) «Срок действия продлен»№2 от 30.06.1985 (рег. 07.01.1985) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1990 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен»
Скачать ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд
|