ГОСТы
 

ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия



Статус: действующий

01.01.2009
Введение: 01.01.1999
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 25856-83

Сохранить ГОСТ 25856-97 в ZIPСкачать ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
ГОСТ 25856-97, страница 1.
ГОСТ 25856-97, страница 2.
ГОСТ 25856-97, страница 3.
ГОСТ 25856-97, страница 4.
ГОСТ 25856-97, страница 5.
ГОСТ 25856-97, страница 6.
ГОСТ 25856-97, страница 7.
ГОСТ 25856-97, страница 8.
ГОСТ 25856-97, страница 9.
ГОСТ 25856-97, страница 10.