ГОСТы
 

ГОСТ 2623-2013
Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия



Статус: действующий

22.08.2014
Введение: 01.01.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 2623-97

Сохранить ГОСТ 2623-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 2623-2013
Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения (далее -балычные изделия), предназначенные для пищевых целей
ГОСТ 2623-2013, страница 1.
ГОСТ 2623-2013, страница 2.
ГОСТ 2623-2013, страница 3.
ГОСТ 2623-2013, страница 4.
ГОСТ 2623-2013, страница 5.
ГОСТ 2623-2013, страница 6.
ГОСТ 2623-2013, страница 7.
ГОСТ 2623-2013, страница 8.
ГОСТ 2623-2013, страница 9.
ГОСТ 2623-2013, страница 10.
ГОСТ 2623-2013, страница 11.
ГОСТ 2623-2013, страница 12.
ГОСТ 2623-2013, страница 13.
ГОСТ 2623-2013, страница 14.
ГОСТ 2623-2013, страница 15.