ГОСТ 26664-85
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей



: действующий

01.01.1986
: 01.01.1987
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970
: ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов

  26664-85  ZIP ГОСТ 26664-85
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 26664-85,  1.
ГОСТ 26664-85,  2.
ГОСТ 26664-85,  3.
ГОСТ 26664-85,  4.
ГОСТ 26664-85,  5.
ГОСТ 26664-85,  6.
ГОСТ 26664-85,  7.
ГОСТ 26664-85,  8.
ГОСТ 26664-85,  9.