ГОСТы
 

ГОСТ 27082-89
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности



Статус: действующий

01.06.2004
Введение: 31.03.1990
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2016
Взамен: ГОСТ 27082-86
Заменен: ГОСТ 27082-2014

Сохранить ГОСТ 27082-89 в ZIPСкачать ГОСТ 27082-89
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
ГОСТ 27082-89, страница 1.
ГОСТ 27082-89, страница 2.
ГОСТ 27082-89, страница 3.
ГОСТ 27082-89, страница 4.