ГОСТы
 

ГОСТ 32807-2014
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия



Статус: принят

01.01.1970
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32807-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 32807-2014
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола (далее - рыбы соленые и пряного посола), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084
ГОСТ 32807-2014, страница 1.
ГОСТ 32807-2014, страница 2.
ГОСТ 32807-2014, страница 3.
ГОСТ 32807-2014, страница 4.
ГОСТ 32807-2014, страница 5.
ГОСТ 32807-2014, страница 6.
ГОСТ 32807-2014, страница 7.
ГОСТ 32807-2014, страница 8.
ГОСТ 32807-2014, страница 9.
ГОСТ 32807-2014, страница 10.
ГОСТ 32807-2014, страница 11.
ГОСТ 32807-2014, страница 12.
ГОСТ 32807-2014, страница 13.
ГОСТ 32807-2014, страница 14.
ГОСТ 32807-2014, страница 15.
ГОСТ 32807-2014, страница 16.
ГОСТ 32807-2014, страница 17.
ГОСТ 32807-2014, страница 18.
ГОСТ 32807-2014, страница 19.
ГОСТ 32807-2014, страница 20.
ГОСТ 32807-2014, страница 21.