ГОСТы
 

ГОСТ 3945-78
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия



Статус: действующий

01.11.2008
Введение: 01.01.1979
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.11.1979 (рег. 26.07.1979) «Срок действия продлен»№2 от 01.05.1980 (рег. 18.01.1980) «Срок действия продлен»№3 от 01.04.1982 (рег. 30.10.1981) «Срок действия продлен»№4 от 01.04.1983 (рег. 09.11.1982) «Срок действия продлен»№5 от 01.06.1984 (рег. 09.01.1984) «Срок действия продлен»№6 от 01.03.1985 (рег. 11.09.1984) «Срок действия продлен»№7 от 01.02.1986 (рег. 19.08.1985) «Срок действия продлен»№8 от 01.07.1989 (рег. 28.12.1988) «Срок действия продлен»№9 от 01.01.1991 (рег. 25.06.1990) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 3945-68 ГОСТ 10980-64

Сохранить ГОСТ 3945-78 в ZIPСкачать ГОСТ 3945-78
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки
ГОСТ 3945-78, страница 1.
ГОСТ 3945-78, страница 2.
ГОСТ 3945-78, страница 3.
ГОСТ 3945-78, страница 4.
ГОСТ 3945-78, страница 5.
ГОСТ 3945-78, страница 6.
ГОСТ 3945-78, страница 7.
ГОСТ 3945-78, страница 8.