ГОСТы
 

ГОСТ Р 51496-99
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия



Статус: действующий

27.08.2010
Введение: 01.01.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51496-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51496-99
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae
ГОСТ Р 51496-99, страница 1.
ГОСТ Р 51496-99, страница 2.
ГОСТ Р 51496-99, страница 3.
ГОСТ Р 51496-99, страница 4.
ГОСТ Р 51496-99, страница 5.
ГОСТ Р 51496-99, страница 6.
ГОСТ Р 51496-99, страница 7.
ГОСТ Р 51496-99, страница 8.
ГОСТ Р 51496-99, страница 9.
ГОСТ Р 51496-99, страница 10.