ГОСТ Р 55505-2013
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия



: действующий

01.04.2014
: 01.01.2015
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  55505-2013  ZIP ГОСТ Р 55505-2013
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый (далее - мороженый фарш), изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер)
ГОСТ Р 55505-2013,  1.
ГОСТ Р 55505-2013,  2.
ГОСТ Р 55505-2013,  3.
ГОСТ Р 55505-2013,  4.
ГОСТ Р 55505-2013,  5.
ГОСТ Р 55505-2013,  6.
ГОСТ Р 55505-2013,  7.
ГОСТ Р 55505-2013,  8.
ГОСТ Р 55505-2013,  9.
ГОСТ Р 55505-2013,  10.
ГОСТ Р 55505-2013,  11.
ГОСТ Р 55505-2013,  12.