ГОСТы
 

ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия



Статус: действующий

01.10.2007
Введение: 30.06.1984
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.07.1989 (рег. 21.12.1988) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.2004 (рег. 21.07.2003) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»

Взамен: ГОСТ 6606-64

Сохранить ГОСТ 6606-83 в ZIPСкачать ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
ГОСТ 6606-83, страница 1.
ГОСТ 6606-83, страница 2.
ГОСТ 6606-83, страница 3.
ГОСТ 6606-83, страница 4.
ГОСТ 6606-83, страница 5.
ГОСТ 6606-83, страница 6.
ГОСТ 6606-83, страница 7.
ГОСТ 6606-83, страница 8.
ГОСТ 6606-83, страница 9.
ГОСТ 6606-83, страница 10.