ГОСТы
 

ГОСТ 7144-77
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия



Статус: заменён

01.07.2002
Введение: 01.01.1979
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2008

Список изменений:
№1 от 01.01.1978 (рег. 10.10.1977) «Срок действия продлен»№2 от 01.11.1979 (рег. 26.07.1979) «Срок действия продлен»№3 от 01.03.1983 (рег. 12.10.1982) «Срок действия продлен»№4 от 01.08.1984 (рег. 15.03.1984) «Срок действия продлен»№5 от 01.07.1986 (рег. 18.12.1985) «Срок действия продлен»№6 от 01.01.1991 (рег. 10.06.1990) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 7144-65 ГОСТ 10035-62
Заменен: ГОСТ 7144-2006

Сохранить ГОСТ 7144-77 в ZIPСкачать ГОСТ 7144-77
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
ГОСТ 7144-77, страница 1.
ГОСТ 7144-77, страница 2.
ГОСТ 7144-77, страница 3.
ГОСТ 7144-77, страница 4.
ГОСТ 7144-77, страница 5.
ГОСТ 7144-77, страница 6.