ГОСТы
 

ГОСТ 7454-90
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия



Статус: заменён

01.07.2002
Введение: 01.01.1992
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2009
Взамен: ГОСТ 7454-75 ГОСТ 22531-77
Заменен: ГОСТ 7454-2007

Сохранить ГОСТ 7454-90 в ZIPСкачать ГОСТ 7454-90
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
ГОСТ 7454-90, страница 1.
ГОСТ 7454-90, страница 2.
ГОСТ 7454-90, страница 3.
ГОСТ 7454-90, страница 4.
ГОСТ 7454-90, страница 5.
ГОСТ 7454-90, страница 6.
ГОСТ 7454-90, страница 7.
ГОСТ 7454-90, страница 8.