ГОСТы
 

ГОСТ 7457-2007
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия



Статус: действующий

01.01.2009
Введение: 01.01.2009
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 7457-91

Сохранить ГОСТ 7457-2007 в ZIPСкачать ГОСТ 7457-2007
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“
ГОСТ 7457-2007, страница 1.
ГОСТ 7457-2007, страница 2.
ГОСТ 7457-2007, страница 3.
ГОСТ 7457-2007, страница 4.
ГОСТ 7457-2007, страница 5.
ГОСТ 7457-2007, страница 6.
ГОСТ 7457-2007, страница 7.
ГОСТ 7457-2007, страница 8.
ГОСТ 7457-2007, страница 9.
ГОСТ 7457-2007, страница 10.