|
|
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 01.07.2003 Введение: 01.07.1992 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.2009 Взамен: ГОСТ 7457-64 Заменен: ГОСТ 7457-2007
Скачать ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
|