ГОСТы
 

ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия



Статус: заменён

01.07.2003
Введение: 01.07.1992
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2009
Взамен: ГОСТ 7457-64
Заменен: ГОСТ 7457-2007

Сохранить ГОСТ 7457-91 в ZIPСкачать ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
ГОСТ 7457-91, страница 1.
ГОСТ 7457-91, страница 2.
ГОСТ 7457-91, страница 3.
ГОСТ 7457-91, страница 4.
ГОСТ 7457-91, страница 5.
ГОСТ 7457-91, страница 6.
ГОСТ 7457-91, страница 7.