ГОСТы
 

ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей



Статус: действующий

16.12.2010
Введение: 01.01.2009
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен в части: ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей

Сохранить ГОСТ 7631-2008 в ZIPСкачать ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 7631-2008, страница 1.
ГОСТ 7631-2008, страница 2.
ГОСТ 7631-2008, страница 3.
ГОСТ 7631-2008, страница 4.
ГОСТ 7631-2008, страница 5.
ГОСТ 7631-2008, страница 6.
ГОСТ 7631-2008, страница 7.
ГОСТ 7631-2008, страница 8.
ГОСТ 7631-2008, страница 9.
ГОСТ 7631-2008, страница 10.
ГОСТ 7631-2008, страница 11.
ГОСТ 7631-2008, страница 12.
ГОСТ 7631-2008, страница 13.
ГОСТ 7631-2008, страница 14.
ГОСТ 7631-2008, страница 15.
ГОСТ 7631-2008, страница 16.