ГОСТы
 

ГОСТ 7631-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний



Статус: заменён

01.06.2004
Введение: 01.01.1986
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2009

Список изменений:
№1 от 01.11.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»№2 от 01.05.1990 (рег. 25.10.1989) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 7631-73
Взамен в части: ГОСТ 8714-72 в части правил приемки и методов отбора проб
Заменен в части: ГОСТ 31339-2006 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7631-2008 в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб

Сохранить ГОСТ 7631-85 в ZIPСкачать ГОСТ 7631-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний

Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7631-85, страница 1.
ГОСТ 7631-85, страница 2.
ГОСТ 7631-85, страница 3.
ГОСТ 7631-85, страница 4.
ГОСТ 7631-85, страница 5.
ГОСТ 7631-85, страница 6.
ГОСТ 7631-85, страница 7.
ГОСТ 7631-85, страница 8.
ГОСТ 7631-85, страница 9.
ГОСТ 7631-85, страница 10.
ГОСТ 7631-85, страница 11.
ГОСТ 7631-85, страница 12.
ГОСТ 7631-85, страница 13.
ГОСТ 7631-85, страница 14.
ГОСТ 7631-85, страница 15.
ГОСТ 7631-85, страница 16.