ГОСТы
 

ГОСТ 814-96
Рыба охлажденная. Технические условия



Статус: действующий

27.08.2010
Введение: 30.06.1997
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 814-61

Сохранить ГОСТ 814-96 в ZIPСкачать ГОСТ 814-96
Рыба охлажденная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп
ГОСТ 814-96, страница 1.
ГОСТ 814-96, страница 2.
ГОСТ 814-96, страница 3.
ГОСТ 814-96, страница 4.
ГОСТ 814-96, страница 5.
ГОСТ 814-96, страница 6.
ГОСТ 814-96, страница 7.
ГОСТ 814-96, страница 8.