ГОСТы
 

ГОСТ 8714-72
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия



Статус: действующий

27.08.2010
Введение: 30.06.1973
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№1 от 01.01.1985 (рег. 22.07.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1990 (рег. 12.06.1989) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 8714-58
Заменен: ГОСТ 8714-2014
Заменен в части: ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8

Сохранить ГОСТ 8714-72 в ZIPСкачать ГОСТ 8714-72
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов
ГОСТ 8714-72, страница 1.
ГОСТ 8714-72, страница 2.
ГОСТ 8714-72, страница 3.
ГОСТ 8714-72, страница 4.