ГОСТы
 

ГОСТ 10531-2013
Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 10531-89

Сохранить ГОСТ 10531-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 10531-2013
Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде
ГОСТ 10531-2013, страница 1.
ГОСТ 10531-2013, страница 2.
ГОСТ 10531-2013, страница 3.
ГОСТ 10531-2013, страница 4.
ГОСТ 10531-2013, страница 5.
ГОСТ 10531-2013, страница 6.
ГОСТ 10531-2013, страница 7.
ГОСТ 10531-2013, страница 8.
ГОСТ 10531-2013, страница 9.
ГОСТ 10531-2013, страница 10.
ГОСТ 10531-2013, страница 11.
ГОСТ 10531-2013, страница 12.