|
|
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.10.2007 Введение: 01.01.1998 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970 Взамен: ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67
Скачать ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
|