ГОСТы
 

ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия



Статус: действующий

01.10.2007
Введение: 01.01.1998
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67

Сохранить ГОСТ 11482-96 в ZIPСкачать ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
ГОСТ 11482-96, страница 1.
ГОСТ 11482-96, страница 2.
ГОСТ 11482-96, страница 3.
ГОСТ 11482-96, страница 4.
ГОСТ 11482-96, страница 5.
ГОСТ 11482-96, страница 6.
ГОСТ 11482-96, страница 7.
ГОСТ 11482-96, страница 8.
ГОСТ 11482-96, страница 9.
ГОСТ 11482-96, страница 10.
ГОСТ 11482-96, страница 11.
ГОСТ 11482-96, страница 12.
ГОСТ 11482-96, страница 13.
ГОСТ 11482-96, страница 14.