ГОСТы
 

ГОСТ 1168-86
Рыба мороженая. Технические условия



Статус: заменён

27.08.2010
Введение: 01.01.1988
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.2015

Список изменений:
№0 от 01.06.2007 (рег. 01.06.2007) «Дата введения перенесена»№1 от 01.12.1989 (рег. 22.05.1989) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1996 (рег. 04.04.1995) «Срок действия продлен»№4 от 01.01.2003 (рег. 02.09.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Взамен: ГОСТ 1168-68
Заменен: ГОСТ 32366-2013

Сохранить ГОСТ 1168-86 в ZIPСкачать ГОСТ 1168-86
Рыба мороженая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
ГОСТ 1168-86, страница 1.
ГОСТ 1168-86, страница 2.
ГОСТ 1168-86, страница 3.
ГОСТ 1168-86, страница 4.
ГОСТ 1168-86, страница 5.
ГОСТ 1168-86, страница 6.
ГОСТ 1168-86, страница 7.
ГОСТ 1168-86, страница 8.
ГОСТ 1168-86, страница 9.
ГОСТ 1168-86, страница 10.
ГОСТ 1168-86, страница 11.
ГОСТ 1168-86, страница 12.
ГОСТ 1168-86, страница 13.
ГОСТ 1168-86, страница 14.
ГОСТ 1168-86, страница 15.
ГОСТ 1168-86, страница 16.
ГОСТ 1168-86, страница 17.
ГОСТ 1168-86, страница 18.
ГОСТ 1168-86, страница 19.
ГОСТ 1168-86, страница 20.
ГОСТ 1168-86, страница 21.
ГОСТ 1168-86, страница 22.
ГОСТ 1168-86, страница 23.
ГОСТ 1168-86, страница 24.