|
|
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 27.08.2010 Введение: 01.01.1988 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 01.01.2015
Список изменений: №0 от 01.06.2007 (рег. 01.06.2007) «Дата введения перенесена»№1 от 01.12.1989 (рег. 22.05.1989) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1996 (рег. 04.04.1995) «Срок действия продлен»№4 от 01.01.2003 (рег. 02.09.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» Взамен: ГОСТ 1168-68 Заменен: ГОСТ 32366-2013
Скачать ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
|