ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия



: заменён

01.10.2002
: 01.07.1989
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 30.06.2008
: ГОСТ 12161-66
: ГОСТ 12161-2006

  12161-88  ZIP ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
ГОСТ 12161-88,  1.
ГОСТ 12161-88,  2.
ГОСТ 12161-88,  3.
ГОСТ 12161-88,  4.
ГОСТ 12161-88,  5.
ГОСТ 12161-88,  6.
ГОСТ 12161-88,  7.
ГОСТ 12161-88,  8.
ГОСТ 12161-88,  9.
ГОСТ 12161-88,  10.
ГОСТ 12161-88,  11.