ГОСТы
 

ГОСТ 13272-80
Консервы из печени рыб. Технические условия



Статус: заменён

01.11.2008
Введение: 01.07.1981
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2011

Список изменений:
№1 от 01.07.1981 (рег. 09.12.1980) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1985 (рег. 04.01.1985) «Срок действия продлен»№3 от 01.07.1986 (рег. 08.01.1986) «Срок действия продлен»№4 от 01.01.1992 (рег. 04.12.1989) «Срок действия продлен»№5 от 01.04.1992 (рег. 30.10.1991) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 13272-67
Заменен: ГОСТ 13272-2009

Сохранить ГОСТ 13272-80 в ZIPСкачать ГОСТ 13272-80
Консервы из печени рыб. Технические условия

Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
ГОСТ 13272-80, страница 1.
ГОСТ 13272-80, страница 2.
ГОСТ 13272-80, страница 3.
ГОСТ 13272-80, страница 4.
ГОСТ 13272-80, страница 5.
ГОСТ 13272-80, страница 6.
ГОСТ 13272-80, страница 7.