|
|
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 01.11.2008 Введение: 01.07.1981 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.2011
Список изменений: №1 от 01.07.1981 (рег. 09.12.1980) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1985 (рег. 04.01.1985) «Срок действия продлен»№3 от 01.07.1986 (рег. 08.01.1986) «Срок действия продлен»№4 от 01.01.1992 (рег. 04.12.1989) «Срок действия продлен»№5 от 01.04.1992 (рег. 30.10.1991) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 13272-67 Заменен: ГОСТ 13272-2009
Скачать ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия
Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
|