|
|
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.01.2009 Введение: 01.01.1972 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.01.1978 (рег. 26.10.1977) «Срок действия продлен»№2 от 01.12.1979 (рег. 02.08.1979) «Срок действия продлен»№3 от 01.12.1982 (рег. 28.07.1982) «Срок действия продлен»№4 от 01.05.1984 (рег. 28.11.1983) «Срок действия продлен»№5 от 01.01.1986 (рег. 06.08.1985) «Срок действия продлен»№6 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен»
Скачать ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
|