ГОСТы
 

ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия



Статус: действующий

01.01.2009
Введение: 30.09.2000
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 16978-89

Сохранить ГОСТ 16978-99 в ZIPСкачать ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
ГОСТ 16978-99, страница 1.
ГОСТ 16978-99, страница 2.
ГОСТ 16978-99, страница 3.
ГОСТ 16978-99, страница 4.
ГОСТ 16978-99, страница 5.
ГОСТ 16978-99, страница 6.
ГОСТ 16978-99, страница 7.
ГОСТ 16978-99, страница 8.
ГОСТ 16978-99, страница 9.
ГОСТ 16978-99, страница 10.
ГОСТ 16978-99, страница 11.
ГОСТ 16978-99, страница 12.
ГОСТ 16978-99, страница 13.
ГОСТ 16978-99, страница 14.