ГОСТы
 

ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия



Статус: действующий

01.01.2009
Введение: 30.06.1989
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 18056-72 ГОСТ 10.75-74

Сохранить ГОСТ 18056-88 в ZIPСкачать ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
ГОСТ 18056-88, страница 1.
ГОСТ 18056-88, страница 2.
ГОСТ 18056-88, страница 3.
ГОСТ 18056-88, страница 4.