ГОСТы
 

ГОСТ 20352-74
Икра соленая деликатесная. Технические условия



Статус: заменён

18.05.2012
Введение: 01.01.1976
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2013

Список изменений:
№1 от 01.01.1978 (рег. 10.10.1977) «Срок действия продлен»№2 от 30.09.1978 (рег. 31.05.1978) «Срок действия продлен»№3 от 01.03.1981 (рег. 09.12.1980) «Срок действия продлен»№4 от 01.01.1986 (рег. 04.08.1985) «Срок действия продлен»№5 от 01.01.1988 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен»№6 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»№7 от 01.01.1998 (рег. 18.09.1997) «Срок действия продлен»№8 от 01.01.2010 (рег. 12.08.2009) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Заменен: ГОСТ 20352-2012

Сохранить ГОСТ 20352-74 в ZIPСкачать ГОСТ 20352-74
Икра соленая деликатесная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру. Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых)
ГОСТ 20352-74, страница 1.
ГОСТ 20352-74, страница 2.
ГОСТ 20352-74, страница 3.
ГОСТ 20352-74, страница 4.
ГОСТ 20352-74, страница 5.
ГОСТ 20352-74, страница 6.
ГОСТ 20352-74, страница 7.
ГОСТ 20352-74, страница 8.
ГОСТ 20352-74, страница 9.
ГОСТ 20352-74, страница 10.