ГОСТы
 

ГОСТ 20546-2006
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия



Статус: действующий

01.01.2009
Введение: 30.06.2008
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 20546-85

Сохранить ГОСТ 20546-2006 в ZIPСкачать ГОСТ 20546-2006
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
ГОСТ 20546-2006, страница 1.
ГОСТ 20546-2006, страница 2.
ГОСТ 20546-2006, страница 3.
ГОСТ 20546-2006, страница 4.
ГОСТ 20546-2006, страница 5.
ГОСТ 20546-2006, страница 6.
ГОСТ 20546-2006, страница 7.
ГОСТ 20546-2006, страница 8.
ГОСТ 20546-2006, страница 9.
ГОСТ 20546-2006, страница 10.