ГОСТ 20546-2006
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия



: действующий

01.01.2009
: 30.06.2008
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970
: ГОСТ 20546-85

  20546-2006  ZIP ГОСТ 20546-2006
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
ГОСТ 20546-2006,  1.
ГОСТ 20546-2006,  2.
ГОСТ 20546-2006,  3.
ГОСТ 20546-2006,  4.
ГОСТ 20546-2006,  5.
ГОСТ 20546-2006,  6.
ГОСТ 20546-2006,  7.
ГОСТ 20546-2006,  8.
ГОСТ 20546-2006,  9.
ГОСТ 20546-2006,  10.