ГОСТы
 

ГОСТ 26808-86
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ



Статус: действующий

13.03.1986
Введение: 01.01.1987
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен в части: ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов

Сохранить ГОСТ 26808-86 в ZIPСкачать ГОСТ 26808-86
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
ГОСТ 26808-86, страница 1.
ГОСТ 26808-86, страница 2.
ГОСТ 26808-86, страница 3.
ГОСТ 26808-86, страница 4.
ГОСТ 26808-86, страница 5.
ГОСТ 26808-86, страница 6.
ГОСТ 26808-86, страница 7.
ГОСТ 26808-86, страница 8.
ГОСТ 26808-86, страница 9.