ГОСТы
 

ГОСТ 27207-87
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли



Статус: действующий

12.05.1987
Введение: 01.01.1988
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.10.1991 (рег. 09.04.1991) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных

Сохранить ГОСТ 27207-87 в ZIPСкачать ГОСТ 27207-87
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
ГОСТ 27207-87, страница 1.
ГОСТ 27207-87, страница 2.
ГОСТ 27207-87, страница 3.
ГОСТ 27207-87, страница 4.
ГОСТ 27207-87, страница 5.
ГОСТ 27207-87, страница 6.
ГОСТ 27207-87, страница 7.
ГОСТ 27207-87, страница 8.
ГОСТ 27207-87, страница 9.