|
|
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 01.11.2008 Введение: 01.07.1986 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.07.2011
Список изменений: №1 от 01.07.1991 (рег. 26.12.1990) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.2001 (рег. 22.11.2000) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 280-63 Заменен: ГОСТ 280-2009
Скачать ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
|