ГОСТы
 

ГОСТ 31412-2010
Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей



Статус: действующий

17.02.2011
Введение: 30.06.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»

Взамен в части: ГОСТ 20438-75 в части методов определения органолептических и физических показателей

Сохранить ГОСТ 31412-2010 в ZIPСкачать ГОСТ 31412-2010
Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Настоящий стандарт распространяется на водоросли, морские травы и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 26185 в части определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 31412-2010, страница 1.
ГОСТ 31412-2010, страница 2.
ГОСТ 31412-2010, страница 3.
ГОСТ 31412-2010, страница 4.
ГОСТ 31412-2010, страница 5.
ГОСТ 31412-2010, страница 6.
ГОСТ 31412-2010, страница 7.
ГОСТ 31412-2010, страница 8.
ГОСТ 31412-2010, страница 9.
ГОСТ 31412-2010, страница 10.
ГОСТ 31412-2010, страница 11.
ГОСТ 31412-2010, страница 12.