ГОСТы
 

ГОСТ 32003-2012
Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия



Статус: действующий

20.11.2013
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 26.12.2013 (рег. 19.12.2013) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 32003-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 32003-2012
Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ястычную икру осетровых рыб, предназначенную для пищевых целей
ГОСТ 32003-2012, страница 1.
ГОСТ 32003-2012, страница 2.
ГОСТ 32003-2012, страница 3.
ГОСТ 32003-2012, страница 4.
ГОСТ 32003-2012, страница 5.
ГОСТ 32003-2012, страница 6.
ГОСТ 32003-2012, страница 7.
ГОСТ 32003-2012, страница 8.
ГОСТ 32003-2012, страница 9.
ГОСТ 32003-2012, страница 10.
ГОСТ 32003-2012, страница 11.
ГОСТ 32003-2012, страница 12.
ГОСТ 32003-2012, страница 13.