ГОСТы
 

ГОСТ 4.31-82
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей



Статус: действующий

03.03.1983
Введение: 01.01.1983
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 24.06.1987 (рег. 23.06.1987) «Срок действия продлен»№1 от 01.10.1989 (рег. 05.04.1989) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 4.31-71

Сохранить ГОСТ 431-82 в ZIPСкачать ГОСТ 4.31-82
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
ГОСТ 4.31-82, страница 1.
ГОСТ 4.31-82, страница 2.
ГОСТ 4.31-82, страница 3.
ГОСТ 4.31-82, страница 4.
ГОСТ 4.31-82, страница 5.
ГОСТ 4.31-82, страница 6.
ГОСТ 4.31-82, страница 7.
ГОСТ 4.31-82, страница 8.
ГОСТ 4.31-82, страница 9.
ГОСТ 4.31-82, страница 10.
ГОСТ 4.31-82, страница 11.
ГОСТ 4.31-82, страница 12.
ГОСТ 4.31-82, страница 13.
ГОСТ 4.31-82, страница 14.
ГОСТ 4.31-82, страница 15.
ГОСТ 4.31-82, страница 16.
ГОСТ 4.31-82, страница 17.
ГОСТ 4.31-82, страница 18.
ГОСТ 4.31-82, страница 19.
ГОСТ 4.31-82, страница 20.
ГОСТ 4.31-82, страница 21.
ГОСТ 4.31-82, страница 22.
ГОСТ 4.31-82, страница 23.
ГОСТ 4.31-82, страница 24.
ГОСТ 4.31-82, страница 25.
ГОСТ 4.31-82, страница 26.
ГОСТ 4.31-82, страница 27.
ГОСТ 4.31-82, страница 28.
ГОСТ 4.31-82, страница 29.
ГОСТ 4.31-82, страница 30.