|
|
ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Статус: действующий
Издание: 03.03.1983 Введение: 01.01.1983 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 24.06.1987 (рег. 23.06.1987) «Срок действия продлен»№1 от 01.10.1989 (рег. 05.04.1989) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 4.31-71
Скачать ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
|