ГОСТы
 

ГОСТ Р 50380-92
Рыба и рыбные продукты. Термины и определения



Статус: заменён

01.11.2005
Введение: 01.01.1994
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2007
Заменен: ГОСТ Р 50380-2005

Сохранить ГОСТ 50380-92 в ZIPСкачать ГОСТ Р 50380-92
Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
ГОСТ Р 50380-92, страница 1.
ГОСТ Р 50380-92, страница 2.
ГОСТ Р 50380-92, страница 3.
ГОСТ Р 50380-92, страница 4.
ГОСТ Р 50380-92, страница 5.
ГОСТ Р 50380-92, страница 6.
ГОСТ Р 50380-92, страница 7.
ГОСТ Р 50380-92, страница 8.