ГОСТы
 

ГОСТ Р 50846-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе



Статус: действующий

19.07.2010
Введение: 01.01.1997
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 50846-96 в ZIPСкачать ГОСТ Р 50846-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе

Настоящий стандарт распространяется на рыбное сырье и рыбную продукцию (рыба холодного копчения и соленая) и устанавливает методы измерения массовой доли аммиака: фотометрический и обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты. Данная методика предназначена для производственных лабораторий и лабораторий Службы лабораторного контроля Комитета РФ по рыболовству
ГОСТ Р 50846-96, страница 1.
ГОСТ Р 50846-96, страница 2.
ГОСТ Р 50846-96, страница 3.
ГОСТ Р 50846-96, страница 4.
ГОСТ Р 50846-96, страница 5.
ГОСТ Р 50846-96, страница 6.
ГОСТ Р 50846-96, страница 7.
ГОСТ Р 50846-96, страница 8.
ГОСТ Р 50846-96, страница 9.
ГОСТ Р 50846-96, страница 10.
ГОСТ Р 50846-96, страница 11.
ГОСТ Р 50846-96, страница 12.