ГОСТы
 

ГОСТ Р 51492-99
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле



Статус: отменён

01.03.2008
Введение: 01.01.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 31.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 51492-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51492-99
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
ГОСТ Р 51492-99, страница 1.
ГОСТ Р 51492-99, страница 2.
ГОСТ Р 51492-99, страница 3.
ГОСТ Р 51492-99, страница 4.
ГОСТ Р 51492-99, страница 5.
ГОСТ Р 51492-99, страница 6.
ГОСТ Р 51492-99, страница 7.