ГОСТы
 

ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes



Статус: отменён

26.05.2010
Введение: 30.06.2003
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 51921-2002 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 51921-2002, страница 1.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 2.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 3.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 4.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 5.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 6.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 7.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 8.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 9.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 10.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 11.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 12.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 13.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 14.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 15.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 16.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 17.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 18.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 19.
ГОСТ Р 51921-2002, страница 20.