ГОСТы
 

ГОСТ Р 52336-2005
Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия



Статус: отменён

18.05.2012
Введение: 30.06.2006
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52336-2005 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52336-2005
Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб: тихоокеанские лососи, гольцы, изготовляемую с использованием пищевой добавки «Варэкс-2»
ГОСТ Р 52336-2005, страница 1.
ГОСТ Р 52336-2005, страница 2.
ГОСТ Р 52336-2005, страница 3.
ГОСТ Р 52336-2005, страница 4.
ГОСТ Р 52336-2005, страница 5.
ГОСТ Р 52336-2005, страница 6.
ГОСТ Р 52336-2005, страница 7.
ГОСТ Р 52336-2005, страница 8.
ГОСТ Р 52336-2005, страница 9.
ГОСТ Р 52336-2005, страница 10.