ГОСТы
 

ГОСТ Р 53849-2010
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия



Статус: отменён

14.12.2010
Введение: 30.06.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 24.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53849-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53849-2010
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
ГОСТ Р 53849-2010, страница 1.
ГОСТ Р 53849-2010, страница 2.
ГОСТ Р 53849-2010, страница 3.
ГОСТ Р 53849-2010, страница 4.
ГОСТ Р 53849-2010, страница 5.
ГОСТ Р 53849-2010, страница 6.
ГОСТ Р 53849-2010, страница 7.
ГОСТ Р 53849-2010, страница 8.
ГОСТ Р 53849-2010, страница 9.
ГОСТ Р 53849-2010, страница 10.
ГОСТ Р 53849-2010, страница 11.
ГОСТ Р 53849-2010, страница 12.