ГОСТы
 

ГОСТ Р 54414-2011
Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле



Статус: действующий

20.04.2013
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54414-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54414-2011
Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле

Настоящий стандарт распространяется на отварную, копченую, соленую продукцию с массовой долей поваренной соли не более 5,5 % и фаршевые изделия из рыбы, а также рыбу-сырец, охлажденную, мороженую, используемую для приготовления этой продукции, и устанавливает метод электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле (далее – SDS-электрофорез) для видовой идентификации рыбы
ГОСТ Р 54414-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 16.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 17.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 18.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 19.
ГОСТ Р 54414-2011, страница 20.