ГОСТы
 

ГОСТ Р 55948-2014
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия



Статус: принят

21.08.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 55948-2014 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55948-2014
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из филе морского гребешка в соусе (далее - пресервы)
ГОСТ Р 55948-2014, страница 1.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 2.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 3.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 4.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 5.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 6.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 7.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 8.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 9.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 10.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 11.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 12.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 13.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 14.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 15.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 16.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 17.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 18.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 19.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 20.
ГОСТ Р 55948-2014, страница 21.